Bronce para Losada y Las Leoncitas

La arquera marplatense Macarena Losada, con la Selección Nacional, obtuvo la medalla de bronce en el torneo de Hockey 5 de los Juegos Olímpicos de la Juventud que se desarrollan en Nanjing, China.

Las Leoncitas, con Losada, felices por el objetivo de alcanzar una medalla.

26 de Agosto de 2014 11:19

La delegación marplatense que viajó a participar a los Juegos Olímpicos de la Juventud que se están disputando en Nanjing, China, sumó su segunda medalla, al conseguir este martes el Seleccionado Argentino de Hockey 5, Las Leoncitas, el tercer puesto en el torneo, tras derrotar a Japón por 5 a 2. En el conjunto nacional, estuvo la arquera de nuestra ciudad, Macarena Losada.

En el encuentro decisivo, por el tercer y cuarto puesto, Argentina venció a Japón 5 a 2 con goles de Ortiz, Thomé Guastavino y Jankunas (3) para subirse al podio. Así, la arquera Macarena Losada se convierte en la segunda marplatense en colgarse una medalla en estos Juegos, ya que previamente lo había hecho la pesista Sasha Nievas. Además, en beach volley, Santiago Aulisi ya está en las semifinales, mientras que Micaela Levaggi cumplió una gran actuación y fue tercera en la final B de los 1500 metros de atletismo.

El hockey femenino acumula así su segunda medalla consecutiva en Juegos de la Juventud. En Singapur 2010, con las marplatenses Victoria Cabut y Agustina Álvarez, había sido medalla de plata.