"Coqui" Ibarbure debutó con caída ante Hong Kong en individuales

El marplatense perdió en su primer encuentro de la competencia individual mixta de boccia en los Paralímpicos. Este miércoles jugará ante Grecia y España. "Los Tigres" del Fútbol 7 con Vera y Bassi van por el quinto puesto.

13 de Septiembre de 2016 19:26

El marplatense Mauricio Ibarbure perdió en su primer partido de la competencia individual mixta categoría BC1 de boccia en los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro.

Ibarbure fue derrotado por Mei Yee Leung, de Hong Kong, por 4 a 0, en juego correspondiente al Grupo D. Cabe informar que en este torneo no son 6 sino 4 las entradas que se desarrollan. Coqui está bajo las órdenes del entrenador nacional, Pablo Iocca, y su asistente es Agustín Molpeceres, ambos de Mar del Plata.

El argentino tendrá revancha mañana, jornada en la que afrontará los dos partidos restantes de la zona: a las 11 horas con Panagiotis Soulanis (Grecia) y a las 18 con José Manuel Prado (España) En la primera fecha el griego se impuso al español por 6-1.