Quilmes cayó en su debut en la temporada

El "cervecero"no pudo con Argentino de Junín y perdió 82 a 63 en el arranque del Súper 20. Iván Basualdo fue el mejor de los de Bianchelli con 14 puntos y 7 derrotas.

Quilmes tropezó en su primera presentación de la temporada. (Foto: @Argentino_Junin)

21 de Septiembre de 2017 23:52

De mayor a menor fue la actuación de Quilmes en su primer encuentro oficial de la temporada y le costó la derrota por 82 a 61 ante Argentino de Junín en la fecha inaugural del Súper 20 de básquet. El sábado, el "tricolor" visitará a Bahía Basket en el "Osvaldo Casanova".

Los dos equipos empezaron sueltos, con buenos porcentajes y un poco de baja intensidad en defensa, que permitió que los dos se vayan acomodando en el juego. El local se fue al descanso por un triple (25-22) y la defensa una de las cosas para corregir del conjunto de Bianchelli. Y eso sucedió, porque ajustó las marcas y apenas recibió 12 puntos en el segundon segmento, tampoco logró mantener su promedio, pero con los 16 que convirtió se fue al descanso arriba por la mínima: 37-38.

La cosa cambió al regreso del vestuario, el "tricolor" se secó y, sin brillar pero con un goleo repartido, Argentino tomó la delantera y empezó a sacar ventaja para ganar el parcial 23 a 11 e irse al último descanso corto con una diferencia nada despreciable: 60-49. La tónica continuó en el último capítulo, el local no mostró fisuras, lo cerró con autoridad y se encaminó al 82 a 61 final que no indica mucho, es el primer partido y servirá para ambos de cara a lo que será una temporada dura y larga.