Dos marplatenses ganaron la "Clásica 1°de Mayo" en Salta

Agustín Fraysse fue el ganador de la carrera de los 100 kilómetros, la más antigua del país en ciclismo de ruta. En damas, Carolina Pérez se llevó el primer puesto.

2 de Mayo de 2018 18:05

Este martes se corrió en Salta la "Clásica 1° de Mayo", la carrera de ciclismo de ruta más antigua del país y los marplatenses Agustín Fraysse y Carolina Pérez se llevaron los laureles en la competencia de los 100 kilómetros, la mas importante de la jornada.

Cerca de las 10.30 comenzó la  competencia de élite, considerada la "París Roubaix argentina" por la dureza de su recorrido, donde más de 100 ciclistas buscaban llevarse la edición número 87: en un principio el equipo de Casco Esco Agro Plan, Shania Selección Nacional, Municipalidad de Pocito y el equipo de Municipalidad de Ezeiza -que resultara el ganador- fueron los que comandaron los primeros kilómetros, que contó con una llovizna que agregó más dificultad y dramatismo a la competencia de ruta.

Promediando los últimos kilómetros de "La Clásica", Fraysse tomó la delantera para no aflojar y llevarse finalmente la anhelada competición.

En damas, el resultado también fue positivo para los marplatenses: Carolina Pérez ganó el primer puesto, seguida por la otra deportista local, Carolina Turienzo.