Martínez Quarta fue titular en el empate de Fiorentina ante Torino

El defensor marplatense jugó los noventa minutos en el estadio Olímpico de Turín.

Martínez Quarta, detrás, espectador de una acción entre Torino y Fiorentina.

29 de Enero de 2021 19:15

Fiorentina, con los defensores argentinos Germán Pezzella y Lucas Martínez Quarta de titulares, empató con Torino, en el que Cristian Ansaldi integró la formación inicial, por 1 a 1, de visitante, en el único partido adelantado jugado hoy por la 20ma fecha de la liga italiana de fútbol de primera división.

Fiorentina se puso en ventaja con un gol del experimentado delantero francés Franck Ribéry a los 22 minutos del segundo tiempo, y el atacante italiano Andrea Belotti igualó a los 43m de la misma etapa.

Con este resultado, Fiorentina, ascendió al undécimo puesto con 22 unidades y Torino suma 15. El líder de la Serie A es Milan con 43 puntos, seguido de cerca por Inter (41).