Mar del Plata promociona su oferta en la Feria Internacional del Turismo

Con un importante stand, el Ente Municipal de Turismo (Emtur) promociona los servicios, gastronomía, recreación, hotelería y productos de la ciudad.

La Feria Internacional del Turismo se lleva a cabo en La Rural de Buenos Aires.

6 de Diciembre de 2021 15:05

Por Redacción 0223

PARA 0223

Con vistas a la temporada de verano 2022, Mar del Plata volcó toda su oferta gastronómica, recreativa y hotelera en la Feria Internacional del Turismo de América Latina que se lleva a cabo en el predio de La Rural de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Organizada por la Asociación Argentina de Agencias de Viajes y Turismo (Aaavyt) y la Asociación de Agencias de Viajes y Turismo de Buenos Aires (Aviabue), distintos prestadores turísticos locales promocionan sus servicios y productos en el evento de turismo más importante de América Latina.

Mar del Plata se encuentra presente en el stand 1340 del Pabellón Nacional, con una propuesta de entretenimiento que invita a los cientos de asistentes diarios a disfrutar de DJ’s en vivo, clases de cocina, degustaciones de productos locales y sorteos especiales.

En los 100 metros cuadrados del stand, la ciudad se destaca presentando videos con todos sus atractivos turísticos reflejados en pantallas gigantes, una cabina de DJ, carteles de neón y una barra que simula ser la de un típico bar marplatense.

El stand de Mar del Plata también cuenta con un puesto de información turística del Ente Municipal de Turismo (Emtur) y con la atención de diferentes prestadores de servicios de la ciudad.

El gran trabajo de promoción entre el sector público y privado es gracias a la colaboración de Sonder Leben; Alfajores Malfatti; Licores Di San Mauro; Licores Romeo y Giulietta; Chimbote; Café Cabrales; Granja La Piedra; Conservas Marechiare; Saint Gottard; Balcarce; Havanna; Smoke Cave; Cámara de Productores de Kiwi; Papiks; Gin Kalmar; Gin Casa Rosa; Dulces Gloria de la Peregrina; Ogham; Cheverry; Antares; Gluck; Gin Malaria; Natural Sur; Miel La Colmena de Cristal; Dulces El Coyunco; Alfajores Milagros del Cielo; Alfajores Il Toscano; Queso Los Alemanes; La Reina del Néctar; Azuquita; Olitas; Miel Adorada; y Alfajores Los T´puales.

Asimismo, las clases magistrales durante los días del evento están a cargo del Chef Matías Revori; Juan José Roda, de Gin Kalmar; Eugenio Lovirinich, de Gin Malaria; Lautaro Martin Tome, de Gin Restinga; Dolores Thibaud, de Koken Cocina Artesanal; Lucas Moyano, de Casa Pampa; Jesús Gómez, de Bruto; Luis Martinez, Juan Gabanelli y Nicolas Giorgio, de Acá tomamos café; Jeremias Lentini, de No Coffee No Prana; Martín Benedetti, de Sea and Coffee; Ezequiel García Simón, de Eurocafé; y la música en vivo con los DJ´s Julian Ignacio Fernández, de Quba; y Kevin Radics, de Bruto.