Joan Szapowalo se llevó el primer Sub 1850

El representante de Aldosivi se quedó con el certamen que organizó la Federación Marplatense de Ajedrez y lo clasificó a la final anual.

20 de Agosto de 2021 11:26

Organizado por la Federación Marplatense de Ajedrez, se desarrolló el Primer Torneo Sub 1850, quedando como ganador Joan Szapowalo con 7.5 de 8 puntos posibles, seguido por Hernán Torres con 6.5 y Facundo Rojas con 6.

El campeón de este torneo se clasificó automáticamente a la final para buscar al Campeón de la categoría contra los mejores del segundo torneo que ya se está disputando los fines de semana.

Además, lograron su invitación al torneo Sub 2000 (Segunda Categoría), el periodista deportivo Pedro Gustavo Morales y Juan Pablo Picone, por haber culminado con 4.5 puntos