Lo que quedó del tercer día de acción para los marplatenses

Sin dudas, lo de Ulises Saravia se llevó todos los flashes, pero hubo otros deportistas de la ciudad que tuvieron participación en la jornada de lunes de Santiago 2023.

La gimnasta de Quilmes, Nicole Iribarne, finalizó 16° en All Around y cerró su participación en Chile. (Foto: @lucasmcurra)

23 de Octubre de 2023 22:46

La delegación marplatense consiguió su segunda medalla con el segundo lugar de Ulises Saravia en los 100 metros espalda, pero también tuvo a otros en acción. Nicole Iribarne cerró su participación en gimnasia artística, mientras que Guido Buscaglia e Ivo Cassini se largaron a la pileta. También hubo competencia para Clara Galfre y Agustín Scenna en Remo.

La juvenil deportista de Quilmes, Nicole Iribarne (con su entrenadora marplatense Lucía Lamanda), finalizó en el 16° puesto en All Around de gimnasia artística con un buen trabajo. Una caida en viga le hizo perder posibilidades, pero terminó cumpliendo una muy positiva actuación dentro del equipo nacional.

A la mañana, Clara Galfre había participado del cuádruple par de remos cortos que llegó sexto en la final que ganó Estados Unidos, mientras que Agustín Scenna fue quinto en 8 con timonel mascuino en las definiciones del remo.

Por último, en la pileta que Saravia ganó la medalla, Guido Buscaglia fue tercero en la final B de los 100 metros estilo libre e Ivo Cassini terminó décimo en la clasificación de los 800 metros libres.