Huracán le pinchó el globo a River

El equipo de Parque Patricios se quedó con la victoria como local ante el Millonario.

Huracán se quedó con el triunfo como local ante River.

29 de Marzo de 2024 21:17

En el cierre de la jornada de viernes por la fecha 12 de la Copa de la Liga se enfrentaban Huracán y River en el Tomás Adolfo Duco.

En un partido clave para ambos, por distintos objetivos. El local sorprendió sin dudas al equipo de Nuñez que se vio sobrepasado ante un rival que se le plantó mano a mano.

Una jugada que era favorable para el "Millo" terminó siendo una pesadilla ya que no la supo ejecutar, quedó mal parado y Walter Mazzanti se mandó una gran corrida desde su propio campo hasta el área rival y definir a un costado para vencer a Franco Armani y poner el gol de la victoria.

De esta manera el equipo de Frank Darío Kudelka se llevó la victoria por 1-0 ante River. Los minutos finales fueron complicados para el local ya que el equipo de Martín Demichelis intentó de todas las maneras llegar al empate y más aún que el "Globo" jugó los últimos diez minutos con uno menos por la expulsión por doble amarilla del autor del gol del partido al sacarse la camiseta.

Con este resultado Huracán escaló a los 12 puntos y se ubica con en el décimo puesto. Por el lado de River se mantiene tercero con 21 puntos y corre riesgo de terminar la fecha fuera de los cuatro que clasifican a cuartos de final.