San Lorenzo y Rosario Central perdieron en el exterior

Por la segunda fecha de la Copa Libertadores, el "Ciclón" y el "Canalla" cayeron en sus respectivos partidos de visitante.

San Lorenzo y Rosario Central se vuelven con las manos vacías.

10 de Abril de 2024 21:09

Por la segunda fecha de la Copa Libertadores, San Lorenzo y Rosario Central cayeron en sus partidos en Ecuador y Brasil respectivamente.

En Ecuador, el "Ciclón" no tuvo una buena tarde y cayó 2-0 con Independiente del Valle.

El partido arrancó cuesta arriba para el equipo de Rubén Insua ya que a los 12 minutos, uno de sus defensores cometió un penal que un minuto más tarde lo terminó cambiando por gol Junior Sornoza para poner el 1-0.

Cuando parecía que el "Cuervo" se iba al entretiempo perdiendo por un solo gol, Kendrick Paéz remató al arco y Altamirano dio rebote, la pelota le quedó a Yaimar Medina en el borde del área chica, tiró el pase atrás y Michael Hoyos empujó la pelota para irse 2-0 al entretiempo. La jugada fue anulada por offside pero el VAR corrigió y le terminó otorgando el gol.

En la segunda mitad el equipo argentino intentó descontar pero no logró su cometido y se vuelve de Ecuador con las manos vacías.

De esta manera, San Lorenzo se mantiene con un punto de seis posibles. Además es el cuarto partido consecutivo sin poder ganar: tres derrotas y un empate.

El próximo encuentro del "Ciclón" será ante Central Córdoba el domingo a las 19 horas. Por la Copa Libertadores volverá a tener participación el 23 de abril ante Liverpool en Uruguay.

Por otro lado en Brasil, Rosario Central peleó pero no le alcanzó y cayó 2-1 ante Atlético Mineiro.

El primer gol del partido fue el del local en los pies de Gustavo Scarpa que llegó desde el sector derecho y definió al segundo palo para vencer a Jorge Broun y poner el 1-0 a los 39 minutos del partido.

En la segunda parte, el equipo de Miguel Russo se ilusionó con una gran jugada de su equipo en la que Nacho Malcorra remató desde afuera del área y marcó un verdadero golazo para anotar el empate a los 74.

Pero la igualdad no le duró mucho al equipo argentino, ya que tres minutos más tarde Paulinho le dio la victoria a Atlético Mineiro por 2-1.

En el último minuto del partido, Central tuvo un tiro de esquina en el que Yemerson conectó con un codazo a Facundo Mallo y la jugada tendría que haber terminado en penal, pero el VAR ingresó y el partido no tuvo cambio en el resultado.

De esta manera los rosarinos suman tres unidades de seis posibles en el Grupo G.

El próximo encuentro de Rosario Central será ante Deportivo Riestra el próximo miércoles a las 19:30 horas. Por la Libertadores volver a jugar el 23 de abril en Venezuela ante Caracas.