Alvarado sigue de mala racha

El equipo de Mauricio Giganti cayó en el José María Minella ante Deportivo Maipu por la fecha 11 de la Primera Nacional.

Alvarado cayó en el Minella ante Deportivo Maipu

13 de Abril de 2024 21:42

Luego de la derrota la semana pasada en Santiago del Estero, Alvarado necesitaba volver a sumar para no quedar lejos de la zona de reducido pero esta tarde no pudo y volvió a perder.

En este caso el equipo de Mauricio Giganti cayó 1-0 ante Deportivo Maipu y ya son dos derrotas consecutivas la del equipo marplatense.

Durante el primer tiempo el equipo que generó las situaciones de mayor peligro y que inquietó más a su arquero rival fue el local pero no logró abrir el marcador.

Pese a que a los 20 minutos del juego la visita se quedó con un jugador menos por la expulsión de Santiago Moyano, sin dudas no fue la mejor tarde/noche para el "Torito" de cara al arco.

En la segunda parte, Giganti intentó hacer algunas variantes para cambiar un poco las cosas con el ingreso de Ramiro Makarte, Federico Boasso y Santiago Torres pero la situaciones que tuvo no las logró cambiar por gol.

El que si fue efectivo fue el equipo mendocino ya que se aproximó muy pocas veces al arco rival pero una de ellas terminó anotando el gol para ganar el partido.

El gol para Deportivo Maipu llegó en los pies de Matias Viguet a los 79 minutos del partido. Siendo sin dudas una gran sorpresa porque se encontraba con un jugador menos el equipo de Juan Sara.

Pese a que el local siguió intentando no logró el empate y suma otra derrota más en su historial.

Además de la derrota, el "Torito" sufrió el susto grande de Santiago González. El atacante sufrió un golpe en la cara con perdida de conocimiento y tuvo que ser trasladado en la ambulancia.

De esta manera el equipo marplatense se mantiene con 13 puntos en el puesto once fuera de la zona de reducido.

Su próximo partido será ante Ferro en condición de visitante el martes 23 de abril.