Jimena Barón explicó los beneficios de comer cartílago de pollo
La influencer preparó una sopa para hacerle frente al frío y compartió con sus seguidores algunos desconocidos tips saludables y sobre todo económicos.
Por Redacción 0223
PARA 0223
La actriz y cantante Jimena Barón es una activa creadora de contenido en las redes sociales. Allí, no sólo muestra su vida profesional y su día a día junto a su hijo Momo y su pareja Matías Palleiro, sino que también comparte recomendaciones varias para sus más de seis millones de seguidores y en las últimas horas se grabó mientras comía cartílago de pollo y abrió un debate entre sus millones de seguidores.
“Hace un frío de cag... la gente que se enferma cada dos segundos. Coman caliente, con calorías y abríguense”, recomendó en primera instancia la ex de Daniel Osvaldo para luego mostrar la sopa que había hecho y asegurar que “la diferencia entre hacer una sopa con una pechuga y una con carne con hueso es enorme”, dado que ésta última es rica en vitaminas y minerales.
“Bueno, este es el cartílago del pollo, como una gelatina dura. Me lo voy a comer, hace muy bien, sé que da impresión... bueno, hemos comido cosas peores, chicas. Si pueden, cómanlo”, lanzó divertida Barón.
Minutos después, ya en pleno almuerzo, Jimena siguió detallando los beneficios de comer el cartílago. “No sé si da tanta impresión. ¿Cómo describiríamos la textura? Es como comer... no sé cómo describirlo. Nada, chicas, hace muy bien, cómanlo. Es colágeno puro. Es ese cosito que viene sobre todo en la pechuga”, explicó.
Leé también
Temas
Lo más
leído