Agropecuario Argentino y All Boys igualaron 1 a 1

10 de Marzo de 2023 21:00

Cerrado empate 1-1 entre Agropecuario y All Boys en el estadio Ofelia Rosenzuaig, por la fecha 6 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

Con gol de Agustín Morales comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 25 minutos de esa etapa Diego Mondino logró el empate para el local.

Diego Mondino fue la figura del partido. El zaguero de Agropecuario Argentino fue importante por anotar 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Agustín Morales. El mediocampista de All Boys fue el autor de 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Enzo Avaro, Tomás Mantía, Damián Lemos y Francisco Gatti. Enzo Avaro fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 47 del segundo tiempo.

El director técnico de Agropecuario, Gabriel Gómez, planteó una estrategia 4-3-3 con Juan Francisco Rago en el arco; Diego Mondino, Milton Leyendecker, Milton Ramos y Fernando Moreyra en la línea defensiva; Martín Rivero, Damián Lemos y Emanuel Moreno en el medio; y Julián Marcioni, Diego Diellos y Alejandro Melo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Pablo Frontini se pararon con un esquema 4-5-1 con Lisandro Mitre bajo los tres palos; Tomás Mantía, Franco Pardo, Gabriel Pusula y Tobias Bovone en defensa; Agustín Morales, Tomás Granitto, Matías Muñoz, Joaquín Ibáñez y Enzo Avaro en la mitad de cancha; y Thomas Amilivia en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Ofelia Rosenzuaig fue Fabricio Llobet.

Agropecuario recibirá a Nueva Chicago en la próxima jornada. Así mismo All Boys jugarán de local frente a Guillermo Brown.