Conocé las actividades de Felicidonia, el festival gastronómico de Mar del Plata

Se realizará entre el viernes y el domingo en la explanada del Torreón del Monje. Las entradas anticipadas se consiguen a 50 pesos.

8 de Diciembre de 2016 11:02

Por Redacción 0223

PARA 0223

Desde este viernes y hasta el domingo abre sus puertas Felicidonia, el festival gastronómico más alegre del mundo en la explanada del Torreón del Monje, apuntado para toda la familia en donde prevalecerá la alegría y el arte del buen comer.

El evento combinará las costas del océano atlántico de Mar del Plata con los mejores exponentes de la gastronomía nacional e internacional, ofreciéndole a un público, de todas las edades, la posibilidad de incorporarse a "La Pasión Argentina del Buen Comer".

La actividad del festival comenzará a las 13 y su finalización está prevista para las 24, durante los tres días. Las entradas se pueden comprar anticipadas hasta el jueves a un valor de $50 y desde el viernes en el ingreso del festival, en el Torreón del Monje. 

Puntos de Venta: Jyr surf shop, Catamarca 1786 y San Juan 1719 (9:30 a 20); Torombolo, Alem 3582 (12 a 00); Torreon del monje (8:30 a 20); Ripsa, Av. Colon 2535 (8 a 17).

Algunos de los cheff mas reconocidos que pondrán su toque en Felicidonia serán: Leandro “Lele” Cristóbal (Café San Juan, cocina en vivo el viernes del 15 a17) ; Ximena Sanz (Cocineros Argentinos), Juan Braseli (Cocineros Argentinos, cocina en vivo el sábado de 16 a 18), Danilo Ferraz (Morelia y 1893); Anthony Vasquez (La Mar Cebicheria); Pablo Soto (MOLLE Verde, Comodoro Rivadavia); Mavi Jaichenco (Mavyska, Lago Puelo); el pampeano Ricardo Belfiore, el mendocino Daniel Ferrada.

Siguiendo con el staff gastronómico y de la ciudad, estarán en Felicidonia Gabriel Dellepianne (Hieisushi) y Rodolfo Puente (cocinero y artista local).

Cronograma de actividades

Viernes

-  Intervención en vivo 3 participaciones de Marote e Insulino Cap (Circense).

-  Cocina en vivo Leandro “Lele” Cristobal de 15 a 17.

- Intervención en vivo de Bruno Berrettini, artista urbano.

- Presencias: Juan Braceli, Fierita Catalano.

- Show Musical: Diego Frenkel, a las 19.

Sabado

-  Intervención en vivo 3 participaciones de Marote e Insulino Cap (Circense).

- Cocina en vivo: Juan Braceli de 16 a 18.

- Intervención en vivo de Bruno Berrettini.

- Presencia: Fierita Catalano.

- Show Musical: Leo Garcia a las 19.

- Pablo Vasco Stand Up, a las 21.

Domingo

-  Intervención en vivo 3 participaciones de Marote e Insulino Cap (Circense).

- Show Musical: Happy Hour a las 19.

- Presencia: Fierita Catalano.

- Intervención en vivo de Bruno Berrettini.

- Pablo Vasco Stand Up.

Puestos de comida para la venta, abiertos de 13 a 22: La Mar Cebicheria con Anthony Vazquez, Ximena Saenz (Cocineros Argentinos), Danilo Ferraz, Torombolo, Rodo Puente, Gabriel Dellepiane, Federico Dolan, Lo de Tata, Daniel Ferrada, Mavi Jaichenco, Carla Prieto, Pablo Soto, Ricardo Belfiore, Punta Piedras y Wapaletas.

Temas