Círculo se trajo un buen empate de Balcarce

16 de Marzo de 2014 21:56

Después de dos semanas, Círculo Deportivo volvió al ruedo ya en instancia decisiva del Torneo del Interior. El "Papero" visitó a El Riojano de Balcarce, por la ida de los cuartos de final, y empató 1 a 1 en el estadio Municipal de la vecina ciudad.

Un partido donde el conjunto de Martín Quintas fue superior a su rival, pese a la condición de visitante. Al margen de ello, la igualdad no deja de ser un buen resultado que deja la serie abierta para una positiva definición en Otamendi, el domingo próximo.

En un pobre primer tiempo, El Riojano sorprendió a los 20´ con un buen contragolpe: Leandro Miño recibió por derecha y batió a Acquisto con un derechazo cruzado, para el 1 a 0 local.

Círculo Deportivo no tuvo espacios para jugar cómodo. Sus intentos ofensivos fueron bien solventados por un conjunto balcarceño que, si antes del gol había mostrado poca ambición, tras la conquista profundizó esa postura austera. Como única llegada visitante, hubo un tiro libre de Atlante que el arquero Budroni controló sin inconvenientes.

Para el complemento, el elenco de Otamendi intentó llegar al empate. De menor a mayor, logró acercarse a ese objetivo, aunque al comienzo se mostró muy impreciso. A los 25´, el equipo de Quintas estuvo cerca: disparo de Alejandroff que pegó en un defensor, y reaparición del ex Cadetes y Atlético Mar del Plata con dos remates que mostraron los buenos reflejos de Budroni.

Hasta que a los 31´, Círculo encontró la igualdad, que se veía venir. Córner de Atlante y certero cabezazo de Blanco para el 1-1 final.

De allí hasta el final, el "Papero" intentó llegar a la victoria, pero sin la profundidad que le permitiera lastimar a su rival, ordenado y firme en defensa.

Terminó siendo un buen empate para Círculo Deportivo, que intentará seguir avanzando en el Torneo Argentino C. La semana próxima, en Otamendi, tendrá una gran oportunidad con el apoyo de su gente.