Banfield marcó una diferencia casi decisiva

El "Taladro" goleó a Mar de Cobo FC por 3 a 0, en Camet Norte, y en la ida dio un paso fundamental para clasificar en la Reválida del certamen.

El gol de "Lucho" Broso para Banfield (Foto: facebook "El Taladro Marplatense").

27 de Marzo de 2017 01:48

Banfield de Mar del Plata se impuso con autoridad por 3 a 0 ante Mar de Cobo FC, por la ida de la Reválida del Torneo Federal "C" de fútbol, como visitante en Camet Norte.

Luciano Broso (36 minutos del primer tiempo), Leonardo Barros (16´ del segundo tiempo) y Maximiliano Andrade, de cabeza (18´) anotaron los goles del elenco conducido por David Mariscal, que la semana próxima jugarán el cruce de vuelta en cancha de San Lorenzo.

El "Taladro" fue superior de inicio a fin, e incluso desperdició oportunidades para ampliar la goleada. La más importante, un penal fallado por Fernando Juárez cerca del final.