Las Sub 18 de Unión consiguieron el tricampeonato

Las dirigidas por Daniel Maletta tuvieron una gran actuación en los Juegos Bonaerenses y los ganaron de punta a punta, sin ceder un solo set. en la final, derrotaron 2 a 0 a Tortuguitas.

¡Cantaron 3! Las chicas de Unión se consagraron nuevamente campeonas de los Juegos Bonaerenses. (Foto: Prensa Unión)

4 de Octubre de 2018 12:00

El equipo Sub 18 de Voley de Unión se consagró campeón de los Juegos Bonaerenses por tercer año consecutivo luego de vencer 2-0 a Tortuguitas en el gimnasio del Colegio Santa Cecilia.

Al igual que en el 2017, Unión venció a Tortuguitas en la final de los Juegos Bonaerenses 2-0 y logró la clasificación a los Juegos Nacionales Evita.

El “celeste” llegó sin ceder un solo set a la final frente a Tortuguitas. Para llegar al partido por la medalla de oro, el equipo dirigido por Daniel Maletta superó a Bahía Blanca, La Matanza, Marcos Juárez y Junín.

El equipo está conformado por Paz Tolosa, Sofia Lauman, Chiara Lechini, Agostina Barriga Naon, Camila Koenig, Amalia Liberatore, Lara Mamonde, Lucia Fredotovich, Luna Pérez y Lara Medina.