Bélgica es cosa seria

El conjunto europeo, que llegó llamado a ser la revelación del Mundial, lo está demostrando con creces. Goleó a Túnez por 5 a 2, marcó ocho goles en dos partidos y está a un paso de los octavos de final. Mirá los goles.

Hazzard y Lukako se anotaron por partida doble, y son las figuras de esta Bélgica que dejó de ser sorpresa para ser una realidad. (Foto: Twitter)

23 de Junio de 2018 11:14

Con un juego lucido, vertical y con amplio poder ofensivo, Bélgica está dando muestras en el Mundial de Rusia de todo lo que se habla de ellos en Europa, es junto al local el equipo más goleador y puede sacar boleto a octavos de final si Inglaterra derrota o empata con Panamá. Los belgas fueron una aplanadora ante Túnez, lo abrieron rápido, no se desesperaron por el descuento africano y lo liquidaron antes de ir al descanso. En el complemento fue un monólogo, terminaron 5 a 2, pero la diferencia pudo ser aún más abultada. Mirá todos los goles de un arranque de sábado a puro gol.