Las chicas de Aldosivi se consagraron en Balcarce y van por más

Además de quedarse con el título regional en el torneo disputado en el estadio “General Balcarce”, el conjunto marplatense consiguió el pasaje para enfrentarse con la UAI Urquiza, último campeón de la Copa Argentina.

El plantel campeón en Balcarce que irá por nuevos e importantes desafíos.

26 de Febrero de 2020 13:58

Se desarrolló con gran éxito el último fin de semana la Copa de Campeones 2020 de fútbol femenino que se llevó a cabo en el estadio “General Balcarce” y terminó por coronar a las chicas del club Aldosivi de Mar del Plata.

Además de quedarse con el título, el elenco marplatense consiguió el pasaje para enfrentarse con la UAI Urquiza, último campeón de la Copa Argentina y referente del fútbol profesional nacional.

El Tiburón venció en la final 4 a 0 a Ferro Carril Roca en un certamen que fue organizado por la Subsecretaría de Deporte y Recreación de la municipalidad de Balcarce en conjunto con Marcelo Rodríguez, entrenador del Tiburón.

Del certamen participaron equipos de distintas ciudades de la región. El subsecretario de Deporte y Recreación, Hugo Ferrino, junto a la profesora Daiana Ochoa, fueron los encargados de hacen la entrega de copa al equipo ganador.