Tercera titularidad con triunfo y arco invicto para Emiliano Martínez en Arsenal

El marplatense Martínez en una acción de la victoria de Arsenal ante Wolverhampton. Foto: Premier League.:

4 de Julio de 2020 20:35

El arquero marplatense Emiliano Martínez volvió a ser titular en el Arsenal, que venció este sábado por 2 a 0 al Wolverhampton Wandereres, por la 34° fecha de la Premier League del fútbol de Inglaterra.

Bukayo Saka (43´) y Alexandre Lacazette (86´) anotaron para el conjunto dirigido por el exfutbolista español Mikel Arteta, que se mete en la pelea por clasificar a una copa europea.

"Dibu" Martínez, formado entre los clubes marplatenses Talleres, Urquiza y San Isidro, comenzó a tener participación desde el 20 de junio pasado, en la derrota 2-1 ante el Brighton, cuando a los 40 minutos del primer tiempo reemplazó por lesión al arquero alemán Bernd Leno. Luego, fue titular en los triunfos ante Southampton (2-0 como visitante); Norwich (4-0) y el mencionado encuentro de hoy. Así, suma 270 minutos con el arco en cero. Sin dudas, está aprovechando y mucho su oportunidad.

El elenco londinense formó con: Martínez; Shkodran Mustafi, David Luiz y Sead Kolosinac; Kieran Tierney, Dani Ceballos, Cédric Soares y Granit Xhaka; Pierre-Emerick Aubameyang, Eddie Nketiah y Bukayo Saka.

Arsenal llegó a los 49 puntos, en el séptimo puesto de la Premier, en zona de copas europeas. Y volverá a jugar el martes próximo dentro de una apretada agenda, ante Leicester.