Emiliano Martínez se destacó pero no pudo evitar la derrota de Aston Villa ante el City

Silva vence al marplatense Emiliano Martínez.

20 de Enero de 2021 20:29

El marplatense Emiliano Martínez volvió a destacarse en el arco de Aston Villa, pero finalmente el poderoso Manchester City logró imponerse como local en los minutos finales por 2 a 0, en un partido pendiente de la primera fecha de la Premier League del fútbol inglés.

Recién en el minuto 79 y tras toparse con las manos del arquero de la Selección argentina, el portugués Bernardo Silva marcó el primer tanto para el equipo de Pep Guardiola. Luego, a los 90´, el alemán Gündogan cerró la victoria mediante un penal.

"Dibu" Martínez mostró seguridad con varias intervenciones y una defensa que lo acompañó en el buen rendimiento. Su equipo, Aston Villa, tuvo opciones para marcar pero falló en el arco contrario, ante la también solidez de un City que solo recibió dos goles en las últimas diez fechas.

El City, de esta forma, alcanzó en el segundo puesto con 38 puntos a Leicester, a dos unidades del líder Manchester United. Aston Villa, está en el 11° puesto con 26 unidades.