Caída del Aston Villa de Emiliano Martínez ante Burnley

El equipo del arquero marplatense tuvo una sorpresiva derrota, 3 a 2 como visitante, por la vigésima fecha de la Premier League.

El marplatense Martínez observa uno de los goles que recibió ante Burnley. Foto: Premier League.

27 de Enero de 2021 19:16

Burnley sorprendió al Aston Villa del marplatense Emiliano Martínez, con un triunfo 3 a 2 como local, por la 20° fecha de la Premier League de Inglaterra.

Tras vencer a Newcastle cuatro días atrás por 2 a 0, el conjunto del arquero de esta ciudad sufrió su tercera derrota en las últimas cuatro fechas, en esta ocasión ante un rival que estaba diez puntos abajo suyo en el fondo de la tabla.

Para Burnley los goles fueron marcados por Ben Mee (a los 52 minutos), Dwight McNeil (a los 76 minutos) y Chris Wood (a los 79 minutos). Para Aston Villa, anotaron Ollie Watkins (a los 14 minutos) y Jack Grealish (a los 68 minutos).

En la próxima fecha, Aston Villa (décimo en la tabla con 29 puntos) se medirá con Southampton, mientras que Burnley tendrá como rival a Chelsea.