Arrancó la Semana de Mar del Plata en Buenos Aires

Se trata de la mayor acción de promoción turística de Mar del Plata fuera de la ciudad, con la exhibición de todo su potencial gastronómico y hotelero, a poco del comienzo de una nueva temporada. 

Guillermo Montenegro participó del mayor festival de gastronomía y hotelería marplatense.

5 de Noviembre de 2021 15:48

Por Redacción 0223

PARA 0223

El intendente Guillermo Montenegro participó este jueves la ceremonia de inauguración de la Semana de Mar del Plata en Buenos Aires, que se desarrollará hasta el 7 de noviembre en el Patio de los Lecheros ubicado sobre la calle Donato Álvarez al 175, en Caballito.

Se trata de la mayor acción de promoción turística de Mar del Plata fuera de la ciudad, con la exhibición de todo su potencial gastronómico y hotelero, a poco del comienzo de la nueva temporada, según destacaron desde la Municipalidad.

Durante 4 días, los visitantes podrán degustar platos típicos y exclusivos de los restaurantes y chefs marplatenses más reconocidos, además de disfrutar de distintos espectáculos musicales.

“Poder formar parte de la primera Semana de Mar del Plata en CABA es un orgullo para mí, no como intendente –que es algo temporal- sino como marplatense. Estoy muy agradecido a todo el trabajo que hizo la gente de la Casa de Mar del Plata en Buenos Aires y al EMTUR, pero básicamente a todos los marplatenses”, señaló Montenegro.

Foto: Montenegro participó del mayor festival de gastronomía y hotelería marplatense (Prensa MGP).

En el marco de estas actividades, todos los días visitarán el Patio actores y actrices de distintas compañías y elencos de teatro que estarán presentes en la ciudad el verano próximo. “Después de un año y medio muy duro, el hecho de poder venir y presentar nuestra gastronomía, nuestra hotelería y demostrar que la ciudad es mucho más que el verano y una temporada”, agregó el jefe comunal.

La semana de Mar del Plata en Buenos Aires es posible gracias al trabajo conjunto de la Municipalidad de General Pueyrredon, el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires y la colaboración e interés de empresarios marplatenses y porteños de distintos sectores.

Esta iniciativa cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles.