Aston Villa de Emiliano Martínez rescató un punto ante el débil West Bromwich

El equipo del arquero marplatense igualó 2 a 2 con West Bromwich, por la fecha 33 de la Premier League.

Acción de Emi Martínez en el empate ante West Bromwich.

25 de Abril de 2021 21:47

Aston Villa, con el marplatense Emiliano Martínez como titular, rescató un punto en el final como local ante el débil West Bromwich Albion. Fue 2 a 2, por la fecha 33 de la Premier League del fútbol inglés.

Gusto con sabor a poco para el elenco de Birmingham, que anhela meterse en los puestos de competición europea. situación cada vez más lejana.

Aston Villa ganaba con un gol de Anwar El Ghazi a los 9 minutos de la primera etapa; pero la visita igualó a los 23 por intermedio de Matheus Fellipe Costa Pereira, de penal. En el complemento, a los 2 minutos, Tyrone Mings, en contra, dejó sin chances al marplatense Martínez. Tras contar con innumerables chances de empatar, Aston Villa consiguió su premio a los 92´ por intermedio de Keinan Davis, que aprovechó una falla entre arquero y defensor.

Con este resultado, el conjunto de Birmingham quedó con 45 puntos en el undécimo puesto, a diez unidades de West Ham, que ocupa la clasificación a la Europa League.

En la próxima fecha, Aston Villa se medirá con Everton, mientras que West Bromwich Albion tendrá como rival a Wolverhampton Wanderers.