¡Bestial! Cristiano Ronaldo marcó dos goles en 6 minutos y batió un récord

El flamante refuerzo del Manchester United tuvo otra tarde de gloria con su país, empató el partido a los 44' del complemento y en el sexto minuto de adición, selló la victoria 2 a 1 sobre Irlanda y se convirtió en el máximo goleador en Seleccionados.

Con 36 años, Cristiano Ronaldo sigue en el máximo nivel y no se cansa de batir récords.

1 de Septiembre de 2021 21:55

Hay muchos jugadores muy buenos en el mundo, que marcan diferencias, que están a otro nivel. Pero después, un escalón por arriba, están los fuera de serie, los que tienen algo más, un plus, que los convierte en los mejores de todos. Y en ese lugar para elegidos está Cristiano Ronaldo, por lo que hizo dentro de la cancha y por el hambre de gloria, esas ganas de siempre querer más, el espíritu competitivo para superar al resto y superarse a sí mismo. El portugués marcó un nuevo hito en su carrera con los dos goles que convirtió en la victoria de Portugal sobre Irlanda por las Eliminatorias Europeas, se transformó en el máximo goleador histórico en Selecciones. Ahh, antes había errado un penal.

Los goles de CR7, le dieron la chance a Portugal de revertir un partido que le era esquivo, que se terminaba con victoria de Irlanda y que todo cambió gracias al actual jugador del Manchester United. Ronaldo, de cabeza, a falta de un minuto, marcó la igualdad y de esa manera superó las 109 anotaciones del iraní Ali Daei, quien registró esa cifra entre 1993 y 2006. Como si fuera poco, en el sexto minuto adicionado, otra vez por arriba, puso el 2 a 1 definitivo y estiró a 111 su récord personal.

El crack luso, que en la previa recibió el premio a Mejor Goleador de la Eurocopa pasada,  salvó a su seleccionado en un partido flojo. Con este triunfo, Portugal quedó como único puntero de su zona con 10 puntos. Por el mismo grupo, Luxemburgo derrotó como local a Azerbaiyán por 2 a 1. Francia, en el grupo D, no pasó del empate 1-1 ante Bosnia como local. Edin Dzeko adelantó a la visita y Antoine Griezmann selló la igualdad.