Pase gol de Buendía, pero Brentford se lo dio vuelta a Aston Villa en el debut de 2022

El equipo de los marplatenses cayó 2 a 1 en su estreno de año, pese a ir ganando 1 a 0.

Mads Roerslev define por segunda vez para vencer a "Dibu" Martínez. Fue el gol del triunfo de Brentford.

2 de Enero de 2022 12:59

Aston Villa, con los marplatenses Emiliano Martínez y Emiliano Buendía, cayó 2 a 1 en su visita a Brentford, por la fecha 21 de la Premier League del fútbol de Inglaterra. Debut de 2022 fallido para el equipo de los futbolistas de la ciudad.

El equipo de Steve Gerrard ganaba 1 a 0 con gol de Danny Ings a los 16 minutos de juego, producto de una gran maniobra y asistencia del marplatense Buendía. Pero antes del descanso (42´), el moreno Yaane Wissa recibió en la medialuna y tras acomodarse sacó un perfecto zurdazo a colocar para vencer a "Dibu" Martínez, que nada pudo hacer en su estirada.

El segundo tiempo tuvo muchos cortes y escasearon las jugadas de riesgo. En ese contexto, fue Aston Villa quien mostró mejores intenciones de llegar al gol. Pero Aston Villa perdió la pelota en la salida, El defensor Kartney Hause no supo despejar y Mads Roerslev definió dos veces seguidas: la primera, tapó Emi Martínez; en el rebote, facturó para el 2 a 1 a los 83´.

Segunda derrota consecutiva para el elenco de los marplatenses, que venía de cerrar el año con caída ante Chelsea. Con dos partidos menos debido a los casos de coronavirus que acecharon al plantel, Aston Villa fue superado ahora por Brentford en la tabla de posiciones (23 puntos contra 22).

"Dibu" Martínez y su equipo ahora enfrentarán consecutivamente a Manchester United (¿futuro club del arquero marplatense?): el lunes 10 de enero a las 16:55 (hora argentina), jugarán por la tercera ronda de la FA CUP. Y el sábado 15, desde las 14.30, Aston Villa recibirá al equipo de Cristiano Ronaldo por la Premier League.