Richarlison y su pirueta en el aire, un gol de fútbol-playa.

24 de Noviembre de 2022 18:09

Habitual "rival" de los argentinos en las redes sociales en el plano futbolístico con sus chicanas, el delantero Richarlison fue la gran figura de Brasil esta tarde, en el debut del "scratch" en el Mundial de Qatar 2022.

El atacante de Tottenham de Inglaterra anotó por duplicado para la victoria de su equipo ante Serbia, 2-0, en medio de un equipo ofensivo con cuatro delanteros pero que hasta los 16 minutos del segundo tiempo no había podido vencer el dispositivo táctico de los europeos.

El exFluminense, de 25 años, marcó a los 16´ del complemento con una buena definición de goleador.

Sin embargo, liquidaría la historia a los 28 minutos y con el hasta ahora gol más lindo de la Copa del Mundo en Medio Oriente: Vinicius fue por izquierda y lanzó el centro que Richarlison primero controló con la punta de su botín izquierdo, la pelota quedó en el aire y se lanzó a una "tijera" de aire para vencer al arquero serbio. Dos a cero. Brillante definición.