Peñarol tiene que recuperarse ante Platense

El equipo "milrayitas" sufrió una dura derrota con Riachuelo y necesita levantar cabeza en el tramo final del año. A las 21.10, se enfrentan en el Polideportivo.

El equipo de Adrián Capelli busca una regularidad y recuperarse rápido de la dura derrota con Riachuelo.

7 de Diciembre de 2022 09:37

Un buen primer tiempo y un flojo complemento, terminó en derrota de Peñarol contra Riachuelo y fue un duro golpe para los de Adrián Capelli que se quedaron con las manos vacías en un encuentro que tenía controlado. Por eso, está obligado a revertir esa imagen este miércoles desde las 21.10, cuando reciba en el Polideportivo "Islas Malvinas" a Platense, por una nueva fecha de la Liga Nacional de Básquet.

Lo más positivo para Peñarol, es que tiene la chance rápida de salir de esa derrota que dolió por la forma, porque el equipo había mostrado un buen funcionamiento, tomó una distancia de hasta 17 puntos, y de golpe se derrumbó, Riachuelo se le vino encima, le achicó la brecha en el tercer cuarto y se lo dio vuelta en el último para llevarse el triunfo de Mar del Plata.

El conjunto de Adrián Capelli no se puede permitir otro partido en el que le hagan 31 puntos en un cuarto final, y a partir del trabajo defensivo, ganará en confianza para el otro lado de la cancha.

Su rival, Platense, está en el medio de la tabla de posiciones, con un récord de seis triunfos y cinco derrotas, y llega luego de vencer a los de La Rioja por 76 a 65 en Vicente López.