De villano a héroe: Icardi erró un penal pero le dio el triunfo al Galatasaray frente al Manchester United

El delantero argentino falló desde los doce pasos pero minutos después marcó el 3-2 de su equipo cómo visitante y sueña con la clasificación.

3 de Octubre de 2023 19:51

Galatasaray de Turquía mostró un gran nivel colectivo cómo visitante y se impuso 3-2 en un partidazo ante Manchester United correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El encuentro, válido por el Grupo A de la competencia, contó con el protagonismo excluyente de Mauro Icardi que vivió uno minutos intensos: el delantero argentino falló un penal clave cuándo el marcador estaba igualado en dos goles pero un tiempo después terminó marcando un tremendo golazo que le dio el triunfo a su equipo en Old Trafford.

Con este resultado, el Galatasaray sumó 4 unidades, quedando a dos del líder Bayern Múnich mientras que el Manchester United no puede levantar cabeza en el arranque de la competición perdiendo los dos primeros encuentros (el primero ante el equipo alemán).