Peñarol volvió a quedar en deuda y cayó en Junín

Después del receso, nada cambió en Peñarol que no arranca y cayó ante Argentino de Junín.

12 de Noviembre de 2023 00:29

Cómo si no hubiera pasado el receso y un mes con plantel completo, Peñarol volvió a dejar una pálida imagen en su regreso a la actividad y cayó sin atenuantes ante Argentino de Junín por 81 a 66, para quedar con un récord de 1-5, el mismo que su rival, que consiguió la primera victoria en la temporada de la Liga Nacional de Básquet.

Antes del párate por los Panamericanos, una de las principales deudas del “milrayitas” era la defensa. Y nada cambió. Siguió sin la intensidad que necesita, recibió muchos puntos y perdió sin discusión con un rival que llegaba sin victorias. En un inicio dubitativo y no bien jugado, perdió el primer parcial por apenas dos (15-17). Pero en el segundo cuarto, Argentino lastimó y marco diferencias, le metió 28 puntos y empezó a quebrar el juego. Sacó una ventaja interesante (se fue al vestuario 45-36) y, a partir de ahí, manejó todo.

Ni siquiera el descanso largo le sirvió a Peña para volver de otra manera, el local fue cada vez más sólido y solidificó el triunfo, mantuvo la diferencia y nunca puso en riesgo el resultado para terminar con un claro 81 a 66 que despertó aún más la preocupación en un “milrayitas” que tuvo un arranque de Liga para el olvido desde el rendimiento y el juego.