Quilmes volvió a perder fuera de casa

El "tricolor" cayó en La Pampa por 83 a 75 frente a Pico Football Club en una nueva jornada de la Liga Argentina de Básquet.

Acuña fue el goleador de Quilmes con 15 puntos. (Foto archivo)

16 de Noviembre de 2023 23:31

Un pésimo tercer cuarto le costó carísimo a Quilmes que, más allá de haber descollado en el último parcial, no le alcanzó y terminó cayendo frente a Pico Football Club por 83 a 75, en una nueva fecha de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquet, cuarta derrota en fila para el equipo "tricolor".

ESTADÍSTICAS COMPLETAS

Los dos primeros cuartos fueron parejos, sin un dominador. A veces estaba arriba uno, después el otro, pero el desarrollo era equilibrado y podía pasar cualquier cosa. Todo se rompió a la vuelta del descanso largo, porque Quilmes se secó y no pudo defender, entonces Pico se hizo dueño del segmento, se llevó el parcial por un categórico 28-13 y llegó al último cuarto con una diferencia de 19 puntos (65-46) que parecía irremontable.

Lo más destacable del "cervecero" fue la búsqueda, los intentos, el no rendirse y jugársela hasta el final. Y la vendió cara la derrota, porque jugó a la media falta atrás y empezó a encontrar gol, fue vertiginoso, los relevos aportaron soluciones y dio pelea. Sin embargo no le alcanzó (ganó 29-18 el parcial) y se vuelve con las manos vacías y cuatro derrotas en fila que preocupan.