Garnacho fue el villano que impidió que el Aston Villa llegue a la cima

El delantero argentino marco dos tantos para que el United gane en tranquilidad al superar 3 a 2 al equipo de "Dibu" Martínez, que no supo cuidar el 2-0 parcial.

Garnacho, el héroe de Old Trafford, se fue envuelto en una ovación.

26 de Diciembre de 2023 21:48

El argentino Alejandro Garnacho marcó dos de los goles con los que su equipo, Manchester United, venció de local -en un partidazo- al Aston Villa por 3 a 2, con el guardameta Emiliano “Dibu” Martínez de titular, en el inicio del tradicional "Boxing Day" de la Premier League.

me

En el mítico Old Trafford, Manchester United consiguió una gran victoria y aire para su entrenador, el neerlandés Erik ten Hag, con una gran actuación de Garnacho, al que además le anularon otro gol, por off side, en el que gambeteó a Dibu y definió al arco vacío.

Los Villanos se pusieron en ventaja con goles del escocés John McGinn y el belga Leander Dendoncker y finalizó el primer tiempo ganando 2 a 0. A los 3 minutos de la segundo etapa, el árbitro anuló el primer tanto de Garnacho, de 19 años, por off side, pero a los 14, el mediocampo del United robó una pelota que derivo en Marcus Rashford que al entrar al área tiro un centro bajo que el argentino envió al fondo de la red.

A los 26, la jugada vino por el sector izquierdo, cuando Garnacho la empalmó de zurda y convirtió el empate para los Diablos Rojos.