22 de Abril de 2023 13:29

Emiliano "Dibu" Martínez dejó hoy el campo de juego por un dolor en la zona abdominal, en el empate de su equipo, Aston Villa, con Brentford por 1-1 como visitante, en un partido por 32da. fecha de la Premier League inglesa.

El arquero marplatense, premiado como el mejor en su puesto en el 2022, pidió ser sustituido luego de una primera etapa de excelencia, con atajadas y salvadas importantes para su conjunto. Fue reemplazado por Robin Olsen en la segunda mitad.

A los 35´ el campeón del mundo con la "Scaloneta" tapó un fuerte disparo del delantero Toney, y allí pareció lesionarse. Pero los signos de dolor en la zona abdominal, según medios ingleses, se debieron a un virus estomacal que lo tuvo a mal traer en las horas previas. Cuatro minutos después también "Dibu" se destacó al salir lejos del área como un zaguero y cortó un avance del Brentford y en ese instante volvió a evidenciar gestos de dolor.

Emiliano Martínez volvió a mantener su arco en cero durante esos cuarenta y cinco minutos, como lo había hecho ya en otros once partidos de la Premier. Se aguarda su evolución y que pueda estar el próximo fin de semana como local ante Fulham.