Miguel Maza y Anahí Castaño se quedaron con el Maratón de Mar del Plata

Con miles de atletas, se realizó en la costa la tradicional prueba en las tres distancias: 42K, 21K y 10K. Los resultados de cada podio.

Maza y Castaño, al cruzar la meta. (Fotos: Prensa Emder)

23 de Abril de 2023 10:00

La 32° edición del Maratón de Mar del Plata se realizó con total éxito esta mañana de domingo, con las tres distancias y una largada y llegada desde la Plazoleta Almirante Brown, frente a la Rambla.

Organizada por el municipio junto al sector privado, la prueba tuvo al jujeño radicado en Mar del Plata Miguel Maza, por segundo año consecutivo, como ganador de los 42K -distancia mayor- de varones con un registro de 2 horas, 21 minutos y 50 segundos; mejorando su tiempo del triunfo obtenido en 2022 (2h26m11s); en segundo lugar, llegó Alejandro Telechea (2h37m58s), y tercero fue Jorge Luis Juárez (2h39m10s).

Entre las mujeres, la marplatense Anahí Castaño se impuso en damas con 2 horas, 54 minutos y 52 segundos, seguida por Mariana Cano con 3h05m08s y Viviana Rodríguez con 3h10m54s.

Más temprano, en los 21K de los varones el ganador fue Matías Velázquez (1h13m46s); y en damas la vencedora fue Micalea Conti (1h25m45s).

Miles de personas disfrutan una vez más de la mejor fiesta del running. (Fotos: Prensa Emder)