MDQ 06 cerró la fase regular con una derrota

El conjunto marplatense cayó 3-2 ante Alemanes de Quilmes como visitante. Ahora se focalizará en el inicio de la Zona Reubicación que ocupará la segunda parte del año.

MDQ 06 será uno de los candidato en la Zona Reubicación. (Foto: Kris García)

12 de Julio de 2023 11:15

Una parte de la temporada ha terminado para MDQ 06 Hockey Club que, por la fecha 15, la última de la fase regular, enfrentó como visitante de Alemanes de Quilmes y cayó por 3 a 2. El conjunto de Javier Dadamo sabía que delante tenía un rival que había sostenido un buen rendimiento a lo largo del año y doblegó esfuerzos para ser competitivo y mantenerse siempre en partido.

En el inicio del juego, Tadeo Césari Martínez puso en ventaja a los marplatenses, pero cuando promediaba el tercer cuarto el dueño de casa pudo encontrar los goles que lo pusieron al frente en el marcador. El restante tanto, fue anotado por Lautaro Rodríguez para el 3-2 final en el partido.  Este resultado hace que esta primera instancia se cierre con un 10° puesto para el equipo de nuestra ciudad y un récord de 3 triunfos, 5 empates y 7 derrotas que no le permitieron llegar a la Zona Campeonato.  Como le había pasado el año pasado, durante la segunda parte de la temporada tendrá que afrontar la Zona Reubicación buscando coronarse como campeón de esa instancia para la que será uno de los candidatos.

En el resto de la jornada de domingo, la Intermedia perdió por 4-1 ante sus pares de Alemanes de Quilmes con el único gol marcado por Santino Testa. Además, jugó la Quinta División que cayó 4-0, la Sexta sufrió también una caída pero por 6 a 0 y la Séptima empató 3 a 3 con las anotaciones de Ramiro Olivarez Gorosito (2) y Thiago Yanten.