Aylen Yardin se alzó con una medalla de plata y una de bronce en el Panamericano Juvenil

La karateka del club Alvarado había tenido una gran actuación en la rama individual el sábado y había obtenido el segundo puesto, y este lunes consiguió el último escalón del podio en la competencia por equipos.

28 de Agosto de 2023 15:07

La karateca del club Alvarado, Aylen Yardin, logró dos medallas (una de plata y otra de bronce) en el Campeonato Panamericano Juvenil que se está disputando en Santiago de Chile.

La alumna del profesor Agustin Farah tuvo un excelente desempeño que incluyó un triunfo en primera ronda ante Costa Rica por 9-0, en segunda ronda ante Puerto Rico por 14-4 y ya en semifinales a Venezuela por 12-11. Con una medalla asegurada, afrontó la final ante Brasil y allí perdió por 7-1 para subirse al segundo escalón del podio completando un gran torneo.

Luego de consagrarse subcampeona panamericana juvenil, Yardin sumó una medalla más. La integrante de la Selección Argentina 🇦🇷 logró la presea de bronce en la competencia por Equipos