Francisco Renna sigue liderando en Open

Continúan desarrollándose los campeonoatos Mundiales Juvenil y Masculino ILCA 6 en Mar del Plata.

18 de Enero de 2024 10:15

En el cuarto día de los Campeonatos Mundiales Juvenil y Masculino ILCA 6 2024, se llevó a cabo la primera jornada de la serie final. Fue un día excelente para la celebración de regatas: sol, olas significativas y viento del sector Noreste de aproximadamente 18 nudos. Se disputaron las dos pruebas programadas del día para cada categoría.

En la flota de oro juvenil masculina, el italiano Antonio Pascali se afianza cada vez más en la primera posición, con una ventaja de 7 puntos sobre el segundo, el brasileño Thomas Vives Potthoff. En el tercer lugar permanece su compatriota Gustavo Canovas Kiessling.

RESULTADOS COMPLETOS

En la flota de plata juvenil masculina, el neozelandés Nicolaas Van Nunen logra posicionarse en el primer lugar con dos segundos puestos en las regatas del día, seguido por Peter Jessop de Hong Kong, quien ganó la primera regata del día y queda a tan solo un punto del primero. Hamish Collingridge de Gran Bretaña completa el podio.

La italiana Maria Vittoria Arseni sigue liderando el campeonato en su categoría juvenil mujeres por una diferencia de 1 punto con la también italiana Ginevra Caracciolo, quien hoy tuvo su mejor día al ganar las dos regatas. La irlandesa Sienna Wright se acerca a las italianas y vuelve a ubicarse en el tercer puesto.

En la categoría Open, continúa liderando el argentino Francisco Renna, quien vuelve a ganar todas las regatas del día y logra 9 puntos de diferencia sobre el segundo Juan Pablo Bisio. En tercer lugar,  el brasileño Antonio Cavalcanti Rosa, a tan solo 1  punto del segundo.