Sporting ganó el clásico y se quedó con la Copa "Mar y Sierras"

Las chicas albinegras se impusieron en la definición ante Mar del Plata Club y se quedaron con el primer torneo oficial de la temporada.

Sporting festejó en el primer Torneo Oficial de 2024.

4 de Marzo de 2024 19:54

La final de la “Copa Mar y Sierras” estuvo protagonizada por el clásico de hockey de damas marplatense. Luego de un partido que terminó en igualdad, Sporting, junto a su gran plantel, se consagraron campeonas del primer Torneo oficial de Hockey de este 2024

Con definición por penales, luego de empate 1 a 1, el equipo de Villa Marista logró el primer puesto de la Copa Mar y Sierras, el clásico torneo organizado por la Asociación Amateur Marplatense de Hockey (AAMH) en conjunto con la Federación Tandilense de Hockey (FTH). Las goleadoras del partido que se jugó en el Estadio Panamericano de Hockey fueron Candela Ganduglia (Mar del Plata Club) y Victoria Filinich (Sporting).

Todos los clubes de damas de la AAMH que estuvieron presentes quedaron en los primeros puestos, superando a los equipos de la FTH. A continuación, la tabla de posiciones: 1° Mar del Plata Club, 2° Sporting, 3° Trinity, 4° Idra, 5° Independiente, 6° Uncas, 7° Los Cardos y 8° Los 50.

Resultados Damas

Final: Mar del Plata Club 1 - 1 Sporting (Definición por penales, ganador Sporting)

3° y 4° puesto: Trinity 2 - 1 Idra

5° y 6° puesto: Uncas 1 - 2 Independiente

7° y 8° puesto: Los50 1 - 2 Los Cardos