Estudiantes le ganó a Boca en La Plata

El equipo de Eduardo Domínguez le ganó al "Xeneize" en el partido pendiente de la Copa de la Liga.

Se disputaron los 63 minutos pendientes.

12 de Abril de 2024 21:49

Esta tarde se reanudó el encuentro entre Estudiantes y Boca que había sido suspendido domingo 17 de marzo por el problema de salud que tuvo Dario Sarmiento en el transcurso del mismo.

Hoy se disputaron los 63 minutos pendientes y el "Pincha" se quedó con la victoria por 1-0.

Durante la primera mitad, el equipo de Diego Martínez fue un poco más. En los pies de Kevin Zenón generó las situaciones de peligro más claras pero no logró abrir el marcador.

En el segundo tiempo, Eduardo Domínguez realizó algunos cambios como el ingreso de Javier Correa en lugar de José Sosa que minutos más tarde le terminaron surgiendo efecto.

El único tanto del partido llegó a los 67 minutos. Un tiro de esquina desde el sector izquierdo que fue al primer palo y Javier Correa se anticipó a su marcador, cabeceó de pique al piso, la pelota le rebotó a Sergio Romero y se terminó metiendo. De esta manera el "Pincha" puso el 1-0 definitivo.

Sobre el final la visita intentó el empate a base de centros pero no logró igualar el partido.

Además en los últimos minutos, Lautaro Blanco recibió la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado.

Con este resultado Estudiantes escala a la segunda posición de la zona B con 24 puntos y Boca se queda con 22 unidades en el quinto puesto.

El martes se definen los cuatro clasificados de la zona B a cuartos de final. El "Pincha" jugará con Lanús en la "Fortaleza"; mientras que el "Xeneize" jugará con Godoy Cruz en La Bombonera. Ambos partidos serán a las 19:30 horas.