Conocé la imperdible reversión vanguardista del clásico locro argentino de Hotel Konke
El restaurante La Mar K, perteneciente a la firma hotelera, prepara una menú muy especial con precios accesibles para este 25 de mayo. Cómo reservar tu lugar.
Por Redacción 0223
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El recientemente inaugurado Hotel Konke (11 de Septiembre 2670) se sigue destacando por su gastronomía, aplicando un sello de calidad único en la ciudad con su restaurante La Mar-K. Para este 25 de mayo decidieron redoblar la apuesta con una propuesta muy especial.
El "Menú Patrio" preparado especialmente por el chef tendrá platos típicos de la Argentina pero con agregados vanguardistas y un mix de postres variados para todos los gustos.
Como bienvenida, habrá chipa de chorizo acompañado de cerveza escarlata, para meterse de lleno en el ambiente culinario del 25.
Para la entrada, se ofrecerá un clásico argento como lo es la empanada, pero con un agregado distintivo: estará rellena de osobuco braseado.
Por su parte, el plato principal será el infaltable "Locro federal" con un toque de salsa picante para ponerle calor y sabor a la jornada.
Para finalizar, la hora del postre no quedará atrás ya que el chef tiene preparada una degustación reversionada de los típicos pastelitos, churros con helado y vigilantes para agasajar los paladares.
"La propuesta es conmemorar la fecha patria en nuestro restaurante La Mar-K, en el segundo piso del Hotel Konke con una espléndida vista al mar y un menú de platos típicos con toques especiales para este 25", contó a 0223 el gerente Diego Pérez.
En ese marco, adelantó que el lugar estará ambientado especialmente con decoración alusiva para degustar el menú. "Invitamos a nuestros huéspedes pero también al público general a que se acerque ese día a elegir esta opción distinta", manifestó.
El hotel que abrió en enero de este año ya se posiciona como un punto infaltable para los amantes de la gastronomía, con un restaurante abierto a marplatenses y turistas y una confitería destacada por su pastelería de primera calidad.
"La gente tiene un excelente feedback respecto a los productos que vendemos, porque tenemos una pastelería propia que trabaja con materia prima de primerísima calidad y pasteleros calificados, y un restaurante con una cocina internacional destacada", contó Pérez.
Para esta ocasión, desde La Mar-K decidieron ofrecer un valor accesible en los platos para que el público en general pueda acercarse a conocer el hotel y la propuesta gastronómica distintiva.
Además, habrá estacionamiento disponible para quienes hagan su reserva, para que la única preocupación sea llegar rápido para entregarse a las delicias del chef.
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