Se jugaron nuevas fechas de la Línea B y el Oficial Masculino

Además de la Línea A, que tiene a IDRA como único líder, hubo jornada completa del certamen de la Asociación Amateur Marplatense de Hockey.

MDQ 06 se encuentra invicto en el Oficial de Caballeros. (Foto: Prensa AAMH)

9 de Mayo de 2024 11:20

Se jugó la sexta fecha de la línea B del Torneo Oficial de Hockey de Damas que organiza la Asociación Amateur Marplatense de Hockey (AAMH) y la Primera de los Caballeros disputaron la cuarta. Repasamos resultados y quienes se quedaron con los primeros puestos en las tablas de posiciones. Esto completó la actividad después de la Línea A.

Las pinamarenses y balcarceñas líderes en la Línea B1

Campo de Pato (Balcarce) se impuso 1 a 0 ante CET- Pinamar. En un intenso partido, las balcarceñas lograron convertir con Abril Fernández a los 35 minutos de córner. Con este triunfo el equipo de Balcarce consiguió compartir el primer puesto de la tabla de posiciones con las pinamarenses.

En el cuarto escalón de la tabla, siguiendo a Talleres, se encuentra Náutico de Mar del Plata que celebró un 3 a 1 ante un Sporting 'B' de local. El marcador lo abrió Ariana Pietra para las visitantes, pero las “albinegras” no se quedaron atrás y Josefina Del Prete marcó el empate. En los últimos cuartos, Náutico fue superior y convirtieron dos goles donde las autoras fueron Ariana Pietra y Lourdes Reynoso. Otro equipo que celebró fue Idra 'B' tras vencer 3 a 0 a MDQ06 en el CMH. Micaela Barcena, Bárbara Romani y Virginia Rossi fueron las que marcaron los goles.

Comercial es el único líder de la Línea B2

Las “celestes” le ganaron 1 a 0 a línea B de Banco Provincia, Carolina Girado marcó el único gol del partido. Con este resultado, Comercial se ubica en el primer puesto de la tabla de posiciones y lo sigue Mar del Plata Club 'B' con un partido menos. El otro triunfo de la fecha fue para River, venció 5 a 0 a Pueyrredon. Las autoras de los goles fueron Lucía Millan, Jesica Orozco, Daira Pinto, Milena Montenegro y Casandra Cisneros.

MDQ06 se encuentra invicto en el Torneo Oficial

Pasó la cuarta fecha del Torneo Oficial de Hockey de Caballeros y el primer equipo de MDQ06 sumó un nuevo triunfo, que lo afianza como líder en la tabla de posiciones. Ganó 6 a 0 a Polideportivo Villa Gesell, los goleadores fueron Nicolás Capurro (2), Simon Ares, Tomás Carpinelli, Julián Rodriguez y Guillermo Henderson.

MDQ06 'B' fue superior en Balcarce, se ubica segundo en la tabla tras vencer 5 a 0 a Campo de Pato . Pablo Norberto, Juan Manuel Acquistapace, Diego Grill, Felipe García y Tomás Pibuel marcaron los goles del partido.

En el siguiente escalón de la tabla se encuentra Libertad que goleó de visitante y derrotó 7 a 0 a Biguá. Juan Pablo Gallo (3), Franco Cassataro, Juan Manuel Cabanillas, Ramiro Irvaszkow y Fernando Formosa fueron los autores de los goles. Lo sigue en la tabla Náutico de Mar del Plata, que ganó 4 a 1 a MDQ06 'C'. El equipo que se llevó los tres puntos abrió el marcador a los tres minutos con un gol de Emanuel Jensen, rápidamente MDQ06 se recuperó y marcó el empate parcial con David Ardusso. En el segundo tiempo se revirtió la situación, Naútico marcó una seguidilla de tres goles de jugada con José Ignacio Vila, Martín De Achaval y nuevamente Jensen.

La fecha se cerró con un empate que tuvo como protagonistas a CET - Pinamar y Del Valle (Necochea). Con el marcador en 1 a 1, los pinamarenses marcaron con Rocco Capparelli y los necochenses con Juan Cruz La Torre.