Un argentino otra vez en el podio del concurso de paella más antiguo de España
El chef Juani Kittlein volvió a destacarse en el concurso internacional de paella valenciana que se celebra en Europa: quedó tercero entre 45 cocineros.
Por Redacción 0223
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Durante el último fin de semana se celebró la edición 63 del concurso internacional de paella valenciana, el más antiguo que se celebra en España, con la participación de 45 cocineros internacionales que lucharon por el título.
Representando a la comunidad valenciana y a España, se presentaron 25 cocineros, a los que se sumó la presencia internacional de diversos chefs llegados de México, República Checa, Inglaterra y Argentina, con Juani Kittlein de máxima referencia.
El chef miramarense, que viene de participar en varias oportunidades en los últimos años del concurso, donde incluso ya obtuvo premios, volvió a subirse al podio de las mejores paellas del mundo.
En representación de la Argentina, Kittlein compitió respaldado por su restaurante “Socarrat”, premiado con el tercer puesto del concurso, y nuevamente puso la calidad de la cocina argentina en lo más alto del conocimiento culinario internacional.
La competencia se realiza en el municipio de Sueca, perteneciente a la provincia de Valencia y capital de la comarca de la Ribera Baja, ubicada en el centro costero de la comunidad valenciana.
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