Círculo Deportivo obtuvo una gran goleada para seguir en clasificación

El "Papero" vapuleó a Racing de Balcarce por 4 a 0, y se mantiene en el segundo lugar de su zona. Atlante, Astiz, Vedda y Leguizamón, los goles. Y Del Curto contuvo un penal.

15 de Octubre de 2017 19:08

En un partido que tenía sabor a revancha por el duelo perdido en la primera rueda, Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi vapuleó a Racing de Balcarce, 4 a 0, en el "Guillermo Trama" y por la 14° fecha de la Región Pampeana Sur "B" del Torneo Federal "B" de fútbol.

El elenco otamendino se mantiene en el segundo puesto de clasificación. Además, la victoria es clave porque le sacó diferencia a un rival que estaba cerca, y mantuvo su lugar pese al triunfo de Kimberley en Tandil. Y no le pierde pisada al líder Independiente de San Cayetano, que ganó el sábado.

Fue un "baile", del minuto cero al final. A los 9 minutos de la etapa inicial, Matías Atlante anotó de tiro libre el 1 a 0 para festejo del "Papero". Y a los 18´ Enzo Astiz anotó el segundo, ante un rival sin reacción y que se vio superado.

Parecía complicarse el panorama cuando a los 30´ Sergio Del Curto derribó a un rival y el árbitro sancionó penal. Pero el arquero se repuso para mantener el cero en su arco. Y antes del descanso, Nahuel Roselli fue expulsado por doble amonestación.

Sin embargo, en la reanudación Racing también sufrió una roja: Franco González. Círculo continuó generando situaciones de riesgo, pero no podía ampliar el resultado. Hasta que Silvio Vedda -había reemplazado a Quiroga- definió para el 3 a 0, a los 32´.

Matías Leguizamón completó la goleada seis minutos después.

La próxima fecha -en dos semanas por las elecciones- recibirá al líder Independiente de San Cayetano, una exigencia mayor a la que llegará confiado.