Círculo Deportivo lo dio vuelta en Las Flores y se trajo la punta

El "Papero" venció como visitante a Ferrocarril Roca por 2 a 1, con goles de Astiz y Vértiz, para llegar a la cima de su zona, al menos provisoriamente.

7 de Octubre de 2017 19:40

En el adelanteo de la decimotercera fecha de la Región Pampeana Sur "B" del Federal "B", Círculo Deportivo llegó a la cima, al menos provisoriamente y de la mano de un gran triunfo. Como visitante, se impuso 2 a 1 sobre Ferrocarril Roca de Las Flores.

Tras un primer tiempo donde había generado varias situaciones de riesgo, el "Papero" sufrió el gol rival a los seis minutos del complemento, mediante Tomás Blanstein. Sin embargo, antes del cuarto de hora dio vuelta el marcador, de la mano de los "Enzos": a los 9´, Astíz; a los 14´, Vértiz.

Así moldeó una gran alegría. La semana pasada había perdido el liderazgo tras empatar como local ante El Porvenir, y ahora de alguna forma recupera esas unidades.

El equipo de Alexis Matteo, que tuvo las bajas de Sergio Del Curto y Matías Leguizamón por cuestiones personales, formó con: Sebastián Nieto; Roselli, Portillo, Arrachea y Gonzalo Quiroga; Enzo Vértiz, Silvio Vedda, Diego Hidalgo y Daniel Beguiristain; Enzo Astiz y Matías Atlante.

La semana próxima, recibirá a Racing de Balcarce en Otamendi. Y mañana, espera que Independiente de San Cayetano no le gane a El Porvenir como visitante, para así mantener el liderazgo.