Con el tiro del final, Círculo aseguró el "uno" en la zona

El goleador Matías Atlante apareció en tiempo de descuento para igualar un partido que se le había complicado en el final y, con el 3 a 3 ante Independiente en Tandil, el "papero" se quedó con el primer lugar de la Zona.

18 de Noviembre de 2017 22:27

Con el objetivo cumplido de antemano, por la clasificación asegurada la semana anterior, Círculo Deportivo viajó a Tandil sabiendo que necesitaba al menos un punto para terminar en el primer lugar de la Zona B de la Región Pampeana Sur del Torneo Federal B, que le diera la ventaja deportiva en la semifinal. Y con sufrimiento, innecesario, lo consiguió, empató 3 a 3 frente a Independiente y en la instancia eliminatoria definirá de local ante un rival que se definirá el domingo.

Casi se le escapa el "uno"  al conjunto de Alexis Matteo, porque en dos minutos se le complicó el panorama en un partido que, hasta ahí, había tenido controlado. Más allá de haber arrancado en desventaja por el gol del eterno Matías Parolari a los 35' de la etapa inicial, el empate de Nahuel Roselli a 5' del final le daba la tranquilidad para el complemento.

Y en esa segunda mitad, fue mejor el "papero" y se puso arriba en el marcador con una aparición de Matías Atlante que le dio el 2 a 1 y lo dejaba muy cerca del segundo objetivo. Sin embargo, un Independiente que no jugaba por nada, sin chances de clasificación y lejos de la zona de descenso, se aprovechó de la relajación de Círculo Deportivo y en dos minutos dio vuelta el marcador de la mano de Juan Ignacio Turri para poner el 3 a 2 que no sólo le daba la victoria al "rojo", sino que le daba el primer lugar a Independiente de San Cayetano.

Pero como no podía ser de otra manera, el "héroe" fue la gran figura de Círculo Deportivo en lo que va del campeonato, el "Novillo" Atlante volvió a aparecer cuando su equipo más lo necesitaba, a los 48', para sellar el 3 a 3 definitivo y devolverlo a la cima de la tabla, para asegurar la ventaja de localía en la instancia semifinal ante Ferro de Olavarría, Racing de Olavarría o Bella Vista de Bahía Blanca, el rival que se definirá este domingo cuando se dispute la última fecha de la Zona 1.