Mar del Plata tuvo un debut arrollador

El Seleccionado Sub 16 brilló en su presentación en el Regional Bonaerense y aplastó a Cuenca del Salado A por 9 a 1. Este viernes irá por la clasificación en doble jornada.

Las chicas festejan uno de los goles en la categórica victoria por 9 a 1 sobre Cuenca del Salado. (Foto: Prensa AAMH)

13 de Julio de 2018 08:08

Las chicas de la Selección de la Asociación Amateur Marpltense de Hockey golearon por 9 a 1 a Cuenca del Salado A, en su debut en el Regional Bonaerense Sub 16 que comenzó en Bahía Blanca. Este viernes tendrán doble actividad, a la mañana ante Tandil y por la tarde frente a AHO.

La "Roja" fue sumamente superior a su rival y al termino del 1° tiempo ya tenia una ventaja de 5 goles. El marcador lo abrió Morena Roselli a los 9´, enseguida estiró la cuenta Emilia Janin, el tercero llegó por medio de Delfina Gerula, Micaela Curuchet anotó el cuarto y otra vez Gerula llevó la diferencia a cinco con la que se fueron al vestuario.

En el complemento llegó el "hat trick" de Delfina y Bianca Bruno puso el 7 a 0 parcial a los 39'. El gol del "honor" para Cuenca del Salado lo convirtió Daniela Letornea, pero Mar del Plata pisó nuevamente el acelerador y selló el 9 a 1 con las conversiones de Valentina Domínguez y Delfina Pafliariccisella.