Peñarol, por la quimera de ganar afuera para volver al triunfo

Desde las 20, el "Milrayitas" visita a Ferro. Acumula seis derrotas consecutivas, y cierra su gira de visitante, condición en la que solo ganó una vez en la temporada.

16 de Febrero de 2020 12:37

En el final de su gira, Peñarol intentará cortar una racha negativa de seis derrotas consecutivas que lo hicieron caer varios puestos en la tabla de la Liga Nacional. Desde las 20, visitará a Ferro, en el "Héctor Etchart".

Dos noches atrás, el conjunto de Gabriel Piccato le jugó de igual a igual hasta los dos minutos finales al tetracampeón San Lorenzo, que en una ráfaga decretó la derrota marplatense. Una mejora como equipo en relación a los juegos anteriores. Pero no alcanzó, y el "Milrayitas" debería sumar hoy ante Ferro para encaminar su rumbo, con la defensa como premisa. Seguirá sin contar con Franco Barroso, lesionado.

Ferro marcha 6° con récord 12-7. El elenco de Caballito suma dos victorias en fila frente a Argentino y Libertad. Los dirigidos por Hernán Laginestra no contarán con los lesionados Luciano Masarelli por desgarro, y en principio, tampoco con Tomás Spano.

Tras este compromiso, Peñarol tendrá un descanso de once días, hasta el juego con San Lorenzo el 27 del corriente.

Quintetos

Ferro: Sebastián Orresta, Theo Metzger, Federico Marín, Erick Thomas y Kevin Hernández. Entrenador: Hernán Laginestra.

Peñarol: Juan Pablo Cantero, Melvin Johnson, Patricio Tabarez, Le’Bryan Nash y Tyler Harris. Entrenador: Gabriel Piccato.