En 20 fotos, el festejado triunfo de Aldosivi ante Arsenal

Las mejores imágenes de 0223 en el "José María Minella".

Gastón Lodico, Federico Gino, y los hinchas de Aldosivi celebrando el 2 a 1. Fotos: Diego Berrutti.

25 de Octubre de 2021 18:04

Con diez jugadores en los últimos 20 minutos y con un gol sobre la hora, Aldosivi derrotó a Arsenal de Sarandí en el Minella, 2 a 1 y sus hinchas se fueron felices. El equipo de Palermo sumó 7 de los últimos 9 puntos, y pese a que todavía no desarrolla un juego confiable y su arquero otra vez fue figura, anímicamente luce reconfortado y más cercano a los buenos resultados.

A continuación, las mejores 20 fotos del partido, en la lente de Diego Berrutti, fotógrafo de 0223.

Los once de Aldosivi ante Arsenal.

Martín Palermo y lo que hace mucho ningún DT pudo lograr: dos victorias consecutivas de Aldosivi en el Minella.

Malcom Braida encabeza un ataque, perseguido por el experimentado Emiliano Papa.

Leandro Maciel celebra su gol con Fernando Román, y se sumará Braida. Foto: Diego Berrutti.

El lamento del arquero Alejandro Medina, la felicidad de Maciel tras el 1 a 0.

Los hinchas de Aldosivi en la popular norte.

Arsenal celebra el empate, por intermedio de Sepúlveda.

Francisco Grahl volvió a la titularidad.

Malcom Braida fue de lo mejor de un flaco ataque de Aldosivi.

Martín Cauteruccio lucha con Papa por la pelota.

El joven Manuel Panaro ingresó para aportar sacrificio y lucha en el segundo tiempo.

Minuto 88. Gastón Lodico define para el 2 a 1, con Andrada -autor de grosera falla individual previa- desesperado.

Lodico invita a sus compañeros al festejo. El arquero Medina no lo puede creer.

Lodico (24), Federico Gino (12) y el "pibe" Manuel Panaro celebran el 2 a 1 ante los hinchas de Aldosivi.

Fin de partido. Emanuel Iñiguez y José Devecchi -figura en el final- sonríen tras el triunfo, junto a Fernando Román.

Abrazos de Braida, Cauteruccio con Emanuel Insúa y Lautaro Rinaldi.