Círculo completó la primera fecha con una goleada

El equipo de Otamendi cerró la primera fecha del del Torneo "Emiliano Dibu Martínez" y derrotó 4 a 1 a Talleres, con un "hat trick" de Iván López y un gol de Yoel Juárez.

Iván López (8) fue la figura de la tarde y marcó un "hat trick" para el equipo de Alejandroff. (Fotos: Martín Angelini)

22 de Marzo de 2023 21:18

Bpuso primera en la Zona 2 del Torneo "Emiliano Dibu Martínez" con un categórico triunfo sobre Bpor 4 a 1, en el estadio "Guillermo Trama". Este partido había sido postergado el sábado porque el "Papero" se presentaba por el Torneo Federal A en el mismo escenario.

El conjunto de Marcelo Alejandroff dejó clara su superioridad de entrada y dominó el partido con una superlativa actuación de Iván López. El mediocampista ofensivo abrió el marcador a los 15' con un remate desde el borde del área que se clavó en el ángulo derecho del arquero visitante. Un ratito más tarde, cuando era todo del local, llegó el sorpresivo empate. En una jugada desafortunada, Filippini tocó atrás para Ramiro López que no pudo controlar y la pelota terminó en el fondo del arco. Lejos de desesperarse o caerse, el Papero siguió yendo y encontró el premio a los 40', cuando López recibió de Branco Ripoll y tocó al gol para sellar el segundo propio y el 2 a 1 del equipo que se fue en ventaja al descanso.

Los once de Círculo en el debut en el torneo local. (Foto: Martín Angelini)

En el complemento, el control siguió siendo del Rojiverde, que cuando acertara el último pase podía estirar la cuenta. Y eso sucedió pasado el cuarto de hora: el autor de los dos primeros goles se vistió de asistidor y Yoel Juárez, que había entrado un par de minutos antes, mostró su categoría para definir con calidad por encima de Ramil. Con dos goles de diferencia, Círculo ganó todavía más en tranquilidad, realizó modificaciones y lo terminó de definir a 10' del final, cuando Gerónimo Nivollet entregó para López que definió al primer palo, coronó su "hat trick" y selló el 4 a 1 definitivo.

El Papero formó con: Ramiro López; Nahuel Roselli, Santiago Filippini, Gonzalo Quiroga y Hernán Zubillaga; Gerónimo Nivollet; Iván López, Branco Ripoll y Daniel Beguiristain; Martín Capitanio. En el complemento, ingresaron Esteban Fourcade, Yoel Juárez, Francisco Bolletta y Santiago Roldán.

El próximo fin de semana, por la segunda fecha, Círculo visitará a Independiente en la Villa "Benedicto Gutiérrez" con Sexta, Quinta y Primera División.