MasterChef: Mery del Cerro no supo empanar una milanesa

La ex Casi Ángeles quedó al borde de la eliminación luego de tener complicaciones con la preparación del tradicional plato que acompañó con una ensalada de calabaza y ricota.

La actriz quedó al borde de la eliminación

16 de Noviembre de 2021 10:00

Por Redacción 0223

PARA 0223

Mery del Cerro es una de las participantes más discutidas de MasterChef Celebrity en las redes sociales. Las opiniones sobre sus reacciones y sus platos son divididas.

A la ex Casi Ángeles le tocó empanar la milanesa que tenía que hacer. Cabe recordar que era noche de clásicos en la gala de eliminación de MasterChef, y no había que fallar.

Cuando llegó el tiempo del empanado, a la actriz se le nubló la cabeza. “Ay, pero se me pega todo chicos”, se quejó la actriz, poniendo cara de confusión y visiblemente nerviosa por la situación.

Lo cierto es que se había olvidado de un pequeño detalle: ponerle pan rallado a la carne para poder empanar la milanesa. El normal procedimiento para empanar la milanesa es ponerle una capa de pan rallado en ambos lados para generar unas capas de adherencia y así se puede pegar el pan rallado a la carne.



“¿Así?”, dijo Mery y comenzó a golpear la carne (sin pan rallado) con su mano. Desde el balcón donde estaban sus compañeros clasificados notaron el error de la actriz.

“Pero Mery tiene que poner la harinita...”, comentaban desde arriba. Finalmente, del Cerro comenzó a ponerle pan rallado de forma correcta a la milanesa, y procedió a empanarla nuevamente.

De todas formas, la actriz parecía incrédula y no tan convencida de lo que estaba preparando. “No puedo creer lo que estoy haciendo, de verdad”, se sinceró la ex Casi Ángeles